超高分子量聚乙烯导轨在机械行业的应用

   超高分子量聚乙烯导轨用于直线往复运动场合,拥有比直线轴承更高的额定负载,同时可以承担一定的扭矩,可在高负载的情况下实现高精度的直线运动。现在很多行业都在应用超高分子量聚乙烯导轨、高分子链条导向件、超高分子聚乙烯滑块等,但你了解过超高分子量聚乙烯导轨在机械行业的应用吗?有时可能会忽略掉一些超高分子聚乙烯零件的技术优势,使用别的材料带来机械润滑不够,零件需要维护及磨损严重的问题,下面小编给大家介绍一下超高分子量聚乙烯产品在机械中的应用。

   机械工业:用于仪表外壳、零件、高分子链条导向件,超高分子量聚乙烯导轨及电气零件。

   医疗器械:可采用胫骨垫片、髋臼衬垫等三种类型的人工关节植入物作为摩擦副的接合面。

   矿业:制造人造槽衬、闸门、链板、振动筛板、输送板、有轨电车衬板。

   通用机械行业:制造各种轴套、齿轮、轴套、滑板、叶轮等。

   汽车制造与运输行业:主要产品有自卸车滑板、自卸衬垫、铁路车辆抗冲击部件等。

   造纸工业:主要应用真空吸槽板和刮水板、压实件、接头、可操纵密封轴杆、导纸轮、pe刮板、过滤器等。

   纺织工业:制造各种皮革结、线圈、梭子和齿轮。防冲耐磨件如扫杆、耐磨垫块、杆套、摆梁等。

   轻工业:制造面板、切割板、工作面板、凸轮、齿轮等。

   以上内容就是对超高分子量聚乙烯导轨在机械工业应用的介绍了,我们在购买超高分子量聚乙烯导轨选择合格的、质量好的。我们应当购买正规厂家所生产的产品,质量品质有保证才能保证使用效果。