翻罐器的使用详解

  产品说明:开罐器主要用于饮料、葡萄酒等行业的易拉罐、玻璃瓶、塑料瓶的翻边。

  翻罐器工作原理

  翻罐器结构简单,内设有呈螺旋状的螺旋内腔,翻罐器通过传送带把瓶子或罐子送入螺旋内腔内,使得瓶子或罐子翻转至所需要的角度(一般情况下所需翻转的角度是180°或360°),起到瓶子或罐子的翻转作用。主要用于饮料、葡萄酒等行业的易拉罐、玻璃瓶、塑料瓶的周转。

  翻罐器应用优势

  传统铁笼式反顾亲耐外形粗糙,易变形,易损坏,经常划伤易拉罐或瓶子,新型翻罐器采用900万分子量UPE材质,耐磨性是普通翻罐器的3倍,能够自润滑,操作简便,高耐磨,使用年限长。

  翻瓶器又称翻罐器,翻罐器,翻瓶器,翻罐器,翻罐器等设备,主要应用于罐头,玻璃瓶,塑料瓶等在饮料,酒业..

  翻瓶器的原理:

  内部设有内螺旋腔,通过输送带将罐或瓶送入内螺旋腔,使瓶或罐转动到所需的角度,起到转动瓶或罐的作用。

  传统的翻瓶器

  传统的瓶蹼是铁笼式的,它的缺点是容易变形,容易损坏,经常划伤罐子或瓶子。

  新型翻瓶器

  新型翻瓶器采用超高分子量聚乙烯材料,

  本实用新型结构简单,占用空间少,更适合在狭小的空间内工作,不需要额外的原动机和减速装置,在生产过程中利用较小的传动力即可达到工作目的。本实用新型具有清洁、安全、翻转适用范围广、灵巧、耐用、使用方便、成本低等优点。

  翻瓶器的应用

  广泛应用于食品、饮料、乳制品、白酒、调味品等行业