定制链条导轨

  超高分子量聚乙烯是一种综合性能优异的工程塑料..尼龙链导轨具有耐磨性,耐化学腐蚀性,自润滑性,耐冲击性,耐低温性和吸收冲击能六个特点。

  用途:链条导向,支撑、吸音、可以增加链条使用时间;材料:超高重量聚乙烯,颜色:绿色;形状:CT型3排。

  具有聚乙烯的自润滑性能,高耐磨损性,滑动摩擦,冲击和压缩的协调,适用于食品卫生要求,低噪声和热绝缘协调系数低链条引导件的三排CT类型。是所有涉及产品物料包装,罐装和输送机器,模切机,胶钉联动线,骑马钉,胶装书包本机,印刷机制作业值得信赖的伙伴。

  目前,造纸行业也大范围使用超高分子量聚乙烯链条导轨,例如使用高分子量聚乙烯板布置刮水片纸机生产,水箱盖,导流板,水翼,压实元件,连接器,密封件轴、刀片,过滤器等。

  我公司拥有国内先进压力机和机加工设备,超高分子量聚乙烯链条导向件,以满足生产和各类板材和成型件的处理。

  本公司产品尼龙链条导轨是客户订货后工厂才开始加工生产的,

  关于尺寸:尼龙链导轨尺寸是工厂QC部门测量尺寸,一般误差为±0.1mm,这是您可以放心的。

  关于颜色:尼龙导链制服颜色为米黄色,如果您有其他颜色需要问你一些注意事项,谢谢!!!