食品机械设备为什么要用聚乙烯链条导轨

  大家逢年过节免不了要喝冰可乐,喝啤酒,这些都是食品加工流水线的功劳,今天小编就带给大家了解一下食品加工流水线的必备聚乙烯链条导轨。

  聚乙烯链条导轨采用超高分子量聚乙烯材质制造,本身具有500万超高分子量是耐磨、耐温工程塑料,具有经济、无污染的特点。磨损小。摩擦小。自润滑,具有抗冲击性能。温度范围-200〜+ 80℃。具有减震功能,在潮湿环境中不易受潮..具有高耐化学性具有耐腐蚀性。通过欧盟和美国FDA认证,食品级材料可以直接接触使用。

  该产品是目前各种金属材料的更耐磨UHMWPE特种工程树脂(300万以上的分子量)的高强度接合,或者直接处理并在油从UHMWPE,润滑(摩擦系数)两者挤出或非油状态优于表面PTFE轴承层复合材料制得的混合物中,并五至七倍的不锈钢的耐磨损性。

  应用行业:

  在长期的维护工作现场被使用,它可以适用于办公设备,纺织机械,气动元件,健身器材,印刷机械,烟草机械,微电机,汽车,林业机械,水泥灌浆泵,螺旋输送器,港口机械,耐腐蚀滑动部位船舶。特别适用于产品包装,罐头和输送机,食品包装机的配件,其超强耐磨,使用时间长。