高强耐磨螺杆的应用特性

高强耐磨螺杆的应用特性

  超高分子量聚乙烯螺杆的耐磨性是钢的4~7倍,聚乙烯、聚丙烯的10倍,是PE的2.3倍输送粉煤灰一类小颗粒浆体效果更佳。超高螺杆的加工工艺简便、直观、效率高,为长距离螺杆道,特别是中、高压螺杆道的安装提供了方便和保证。超高分子量聚乙烯螺杆无需防腐,螺杆质轻柔软,便于搬运铺设,允许根据地形变化改变走向。该料现场加水搅拌即可使用,施工和易性好,通过人工抹灰在料仓或矿槽表面形成一定厚度的抗磨层,经过正常养护即可达到技术要求,具有耐磨性高,与基础混凝土(钢筒仓)的粘接强度高,抗冲击性强,抗压强度高,耐久性好、使用期限长等特点。...

详细介绍

  超高分子量聚乙烯螺杆的耐磨性是钢的4~7倍,聚乙烯、聚丙烯的10倍,是PE的2.3倍输送粉煤灰一类小颗粒浆体效果更佳。超高螺杆的加工工艺简便、直观、效率高,为长距离螺杆道,特别是中、高压螺杆道的安装提供了方便和保证。超高分子量聚乙烯螺杆无需防腐,螺杆质轻柔软,便于搬运铺设,允许根据地形变化改变走向。该料现场加水搅拌即可使用,施工和易性好,通过人工抹灰在料仓或矿槽表面形成一定厚度的抗磨层,经过正常养护即可达到技术要求,具有耐磨性高,与基础混凝土(钢筒仓)的粘接强度高,抗冲击性强,抗压强度高,耐久性好、使用期限长等特点。专用于冶金、煤炭、火电、化工、水泥等行业的冲渣沟、矿槽、卸煤槽、下料斗、料筒仓的内衬抗磨层和水利水电、港口码头等工程的泄洪闸、卸料斗的抗磨层,起到保护基础混凝土(或钢筒仓)的作用。

  适用范围:冶金、矿山系统中的冲渣沟、矿槽、料库等的内衬抗磨层。水泥、化工等系统的圆筒仓、料斗、库壁等内衬抗磨层。煤炭系统、火力发电厂、焦化厂中的卸煤槽、煤料斗、料筒仓(包括钢筒仓),灰库、筛下漏斗等的内衬抗磨层;介质桶、刮板机、斗提机、溜槽、等内的耐磨衬板。水利水电、港口码头等有抗冲刷、抗磨要求的混凝土抗磨层。化工行业的防腐蚀地面、泵基础等。钢铁行业的高炉混料仓、烧结料仓、给料机、制球机等。