高分子螺杆在灌装机应用

  超高分子量聚乙烯螺杆极高的耐磨特性,UHMW-PE制品拥有独特分子结构,促使它具有极好自摩擦和极好的抗滑动摩擦能力。耐磨性以及一般是合金钢的6.6倍,钢管的4-7倍。 超高分子量聚乙烯管(UHMWPE)耐磨的塑料冠,是碳钢,不锈钢的3-7倍。这是非常低的摩擦系数,自润滑性,防粘连,不结垢,可以减少能量材料的输送。冲击强度在塑料中排首位。冲击能吸收值在所有塑料中是最高,而且具有消音性。化学稳定性也很好。

  我们日常生活中的饮料在生产线上所用到的一些灌装设备配件,

  输瓶螺杆由进瓶网带、分瓶螺杆、小传送带和拨盘等结构主要组成,它们发展之间的相互关系协调社会运动对灌装机设备的正常进行工作起到了一个非常具有重要的作用。作为附件灌装设备中的一个,它的作用是不从新的瓶和其它同样初始速度分开的瓶等距。

  其一般可以采用非金属材料进行制造,超高分子量聚乙烯等工程建设塑料。

  输送机输送的瓶子大多为玻璃材质,硬度高,但易碎,易折断,采用工程塑料送瓶螺杆可达到较低的破瓶率,并能达到更好的性能。因此,可以得到的瓶螺钉寿命更长。