链条导轨的传输基本原理

  链条导轨的传动基本组成:传动链支架,传动链导轨,链条导轨,塑料导轨和衬条,大大减少了输送链与支架之间的硬滑动摩擦力,有效增加了输送带的使用时间。广泛应用于链式传动机械设备中,以支撑和引导传动链条,防止传动链条的长距离滑移。

食品机械链条导轨
食品机械链条导轨

  基本原理是:对比额定负荷,同时能够承担一定的扭矩的直线轴承,以便在更高的地方做直线往复运动,这样可以保持用高精度的直线运动高负荷运动。有专门的卡槽装置,可以使传动链条无法跳出链条导轨。在运动过程中,滑动传动链不能在链条导轨槽外部堵塞,容易自动返回导轨,从而解决了传动链滑动的问题。

  链条导轨的产品特性:

  高耐磨,耐高温,精密,牢固,无噪音,节能的高精密传动链导轨。链条导轨的应用范围:食品机械设备,印刷机械设备,绑扎联动线,医疗机械,涂装设备等制造业。由不锈钢或镀锌外槽,可以携带或者固定的,移动设备或引导设备和减少滑动摩擦的装置。用于引导、固定机器设备部件、机器设备、仪器等的链条导轨表面的纵向槽。