UPE链条导轨自动化设备的发展前景

  UPE链条导轨,使得两个轴联接在一起的两个换向轴传递转矩与运动,以完成所需要轴和轴之间的耦合,然后完成传输的功能。自动化机械导轨,极大限度的减少了输送带与机架之间的硬摩擦,有效延长了输送带的使用时间。

  UPE链条导轨的特点:链条导轨的抗冲击强度高,尤其是低温抗冲击强度。链条导轨的耐磨性强,链条导轨的摩擦系数小,不粘附性好,对表面粘附物易于清理。化学性能稳定,绝大多数的酸、碱、盐和溶剂对超高分子量聚乙烯都没有腐蚀性。链条导轨的密度小,质量轻。便于搬运和安装。

  UPE链条导轨的作用进行直线导向企业固定资产支撑、减少磨损、减少噪音、延长可以使用时间。采用UHMWPE制造,UPE链导轨自润滑,耐磨性高,滑动摩擦系数低,抗冲击性强,抗压稳定性好,满足食品卫生,低噪音,绝缘的要求.. 在所有涉及产品材料包装、罐装和传动机械的制造业中,UPE链导轨是值得信赖的合作伙伴。

  应用范围:机械,食品加工,纺织,医药,电子电器,包装,运输等用途广泛,可减少能耗,噪音低,提高生产效率,增加链条使用时间,所以UPE导链中发挥了重要作用,在社会中有一个显著和经济效益。