链条导轨在食品行业中的应用

  链条导轨、链条导向件产品具有自润滑性、高耐磨损性、低滑动摩擦系数、强抗冲击与抗压稳定性、适合食品卫生要求、低噪音、绝缘性及热稳定性,耐温、精密、稳固、无声、环保等高精度的链条导向。链条导轨、链条导向件涉及产品物料包装、罐装和输送机器食品制作包装机械。只有不断地创新改进使食品机械的安全性和生产效率大大提高,从而生产出更安全卫生的健康食品。

  聚乙烯链条导轨在食品机械领域的应用具有不可小看的作用,链条导轨表面吸附能力非常微弱,其抗粘符能力仅次于塑料中不粘性PET,因而制品表面与其它材料不易粘符,从而生产的食品更加安全。

  在饮料输送线高耐磨链条导轨、 自润滑塑料链条导向件、 自动化设备用塑料导轨是洗瓶、灌酒、封口、杀菌、贴标和装箱都离不开输送链条导轨的传送。

  食品级的超高分子聚乙烯链条导轨的主要特点有自润滑、不吸水,不破坏因吸水形成分子链、高耐磨、抗冲击,从而体现在食品包装机械上的更具实用性优点,推动食品包装行业机械化生产的工作效率。

  我公司生产的链条导轨优价廉欢迎新老客户选购。