定制UHMWPE饮料灌装生产线螺杆

  UHMWPE材料具有极低的摩擦系数,具有出色的滑动性能,是抗磨损/耐磨性最好的塑料之一,同时即使在低温下也具有韧性和抗冲击性。因此,可以肯定的是,UHMW聚乙烯是一种出色的工程塑料,可以解决其他工程塑料无法解决的许多问题。

  我们的uhmwpe零件是由uhmwpe板材制成,我们是用纯净材料独立生产的,因此质量得到保证。我厂配备了先进的大型数控雕刻,模压设备,铣床等。

  Uhmwpe零件是由CNC切割机制造的,精度高且公差小。

  Uhmwpe零件具有各种形状和颜色,通常取决于客户的需求。

  我们的产品可广泛应用于钢铁,冶炼,炼焦,电力,化工,煤炭,水泥,食品,矿山,机械,油田,市政工程,海洋工程等行业。

  Uhmw-pe具有出色的冲击能量吸收性能,其冲击能量吸收值在所有塑料中居于首位。因此很好的阻尼噪声,具有良好的消音效果。

  基于先进的技术,设备和测试程序,汤阴新兴塑化将尽最大努力确保客户获得最先进的产品,而合作伙伴则获得巨大的经济效益和社会效益。