超高分子聚乙烯链条导轨的特性决定其使用范围广泛 | 汤阴新兴工程灌装机配件官网

超高分子聚乙烯链条导轨的特性决定其使用范围广泛

  链条导轨在我们的日常生活中的应用也是很普遍的,如滑动门的滑糟、窗帘上部的滑槽以及火车的铁轨等等都是导轨的具体应用。链条导轨可以也用于任何需要带滑动滑动的机器或设备上面,如用于电梯导轨。

RRC-型 圆皮带导轨
RRC-型 圆皮带导轨

  超高分子聚乙烯链条导轨的耐磨性被发现以后,用它生产的超高分子聚乙烯链条导轨也变得风光无限起来,在耐磨产品中,超长的耐磨性让它独树一帜,吸引了大量用户的目光,牢牢占据了耐磨产品的一席之地。

  一起来跟汤阴新兴工程塑化小编看看高精度链条导轨特性:

  1、磨损小

  2、摩擦阻力小

  3、自行润滑(不需任何润滑油)

  4、具有抗冲击性

  5、使用温度范围-200+80度

  6、具有减震作用

  7、在潮湿环境下不易受潮

  8、具有高的抗化学性能

  9、有抗腐蚀性

CRU-型 圆环链条导轨

  超高分子聚乙烯链条导轨的这些特性决定了它的应用范围,在煤电行业中的原煤仓、下煤斗,钢铁行业的混合料仓、焦化厂、煤塔、配煤室,水泥行业的原煤仓、煤粉仓、粘土仓、铁粉仓等等都是它的用武之地,为这些工业磨损比较严重的企业创造大量的经济价值。

  链条自回位导轨,应用于石油地质勘探专用的链轨式沼泽运载底盘。特征是:两个链条导轨分别镶嵌在浮箱两侧底部,链条导轨凹进浮箱底面并与浮箱焊成一整体。在链条导轨上平面固定有上部磨条。在链条导轨两侧面分别固定有侧面磨条。在浮箱底面中部底平面上固定有两排耐磨条板。