自动化食品机械设备与输送链条导轨之间有啥联系 | 汤阴新兴工程灌装机配件官网

自动化食品机械设备与输送链条导轨之间有啥联系

  有多少人知道生日蛋糕都是生产线上生产出来的?有多少人知道我们去店里买的香喷喷的面包是怎样生产出来的?又是有多少人知道月饼的生产线是怎样的?今天汤阴县新兴工程塑化小编带大家了解自动化食品机械设备与输送链条导轨的联系。

  如:食品自动化生产线、食品自动立体凉透库、自动立体发酵库、生日蛋糕生产线、月饼自动立体冷却塔、自动拖盘清洗线、自动喷蛋糊生产线等等,都离不开输送链条导轨的帮助。以上输送链条导轨彻底改变了原食品企业手推车及劳动密集型的生产模式,大大节省了场地,充分利用了空间,充分利用了能源,同时大大提高了产品质量。

  我们在了解一下输送链条导轨在自动化食品机械设备中起到了什么样的作用?

  链条轨道是一种由链轮驱动的非标准管道设备。它是重负荷输送线路之一。它可用于处理和输送一些重工业产品。它也可用于食品、包装等行业。为了了解链式输送线的应用特点,需要对其进行基本信息的获取。普通链条轨道主要有水平、攀爬、圆形、圆形输送机,并采用不同的环境,它能满足灌装、清洗和饮料标签输送机的要求,也能满足大量行业的饲料需求。

  链条导轨也叫链条导向件,是一种静压导轨,用于支撑和导向链条,减少链条磨擦,降低噪音,增强链条使用寿命。高耐磨、耐温、精密、稳固、无声、环保等高精度的链条导向。

  链条导轨、链条导向件采用500万超高分子量耐磨,耐温工程塑料"S","S1000"(PE-UHM)聚乙烯材料,具有经济,无污染特性,磨损小,摩擦阻力小,自行润滑,(不需任何润滑油),具有抗冲击性,使用温度范围-200~+80℃,具有减震作用,在潮湿环境下不易受潮,具有高的抗化学性能,有抗腐蚀性,通过欧盟EU和美国FDA认证,可直接和食品接触使用。